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quarta-feira, 3 de agosto de 2016

#Quibedebandeja com a marca #zini


Esta semana tive o prazer de cozinhar com alguns produtos desta marca #zini.
Fiz um kibe Assado e adorei e por isso estou publicando um pouco mais sobre a marca para que vocês também possam conhecer.

ZINI INOVA ATÉ NA PREPARAÇÃO DO KIBE

Novidade exclusiva da Zini Brasil (empresa de origem italiana que atua fortemente no aperfeiçoamento de ingredientes), “KIBEZIN” é um trigo para quibes absolutamente inovador no mercado.
Kibezin melhora o paladar sem aumento de custos.
Proveniente do trigo puro, sem qualquer presença de triticale - outrora largamente utilizado por vários fabricantes afim de baixar seus custos - KIBEZIN introduz a característica “SEM AMARGOR” no cereal, que permite melhorar o paladar do KIBE pronto, reduzindo o uso de ingredientes aromatizantes que encarecem seu custo.
Sua excelente capacidade de hidratação em agua fria, que economiza tempo de preparo, também melhora a liga e textura quando misturado à carne e outros ingredientes, facilitando o preparo dos quibes.

Vou Passar a receita que fiz para vocês



Ingredientes:

  • 300g de trigo para kibe Zini
  • 300g de carne moída
  • 1 maco de hortelã
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 50 ml de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 300g de creme de ricota light
Modo de Preparo.

Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 15 minutos e reserve.
Num recipiente tempere a carne com o alho, a cebola bem picadinha, a hortelã , o limão, sal e pimenta a gosto.
Eu costumo colocar um pouquinho de noz moscada também, mas vai do gosto de cada um.
Junte todos os ingrediente e mexa bem.
Coloco em uma assadeira untada, faça uma camada e recheie com creme de ricota light e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus.

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Chef GugaRossi